La Guera

Knokke-Heist - 'La cuisine est un art'

La Guera - Glenn Vandenberghe
Knokke-Heist

Beach Castle

L’artiste Jean-François Fourtou a choisi de travailler avec des cabines de plage, les éléments architecturaux les plus caractéristiques du Littoral belge. Le chef Glenn Vandenberghe fait de même et a intégré des produits typiques de la mer dans son menu 2 ou 3 services.

Avec La Guera, le chef Glenn Vandenberghe a créé un restaurant artistique, dans un cadre contemporain agrémenté d’influences marocaines, en souvenir de son père. Le restaurant comporte quelques éléments décoratifs typiques du Littoral, datant de 1914. Le célèbre original de 'Heyst sur Mer perle des plages' est exposé à l’entrée de l’établissement. Le restaurant présente aussi des œuvres du jeune artiste Hannes D’Haese.


Menu

La Guera propose 2 plats durant Beaufort (entrée et plat principal) à € 32. L’entrée s’appelle ‘Structures de crevette’, une spécialité du Littoral, travaillée tout spécialement de façon à créer une belle harmonie. Le plat principal varie en fonction des saisons mais fait toujours référence au Littoral. Après le plat de résistance, vous pourrez opter pour un dessert à € 6 : riz au lait avec des produits de la ferme de l’arrière-pays, accompagné d’une véritable babelutte, un grand classique de Heist.


Extra

Avec La Guera, le chef Glenn Vandenberghe a créé un restaurant artistique, dans un cadre contemporain agrémenté d’influences marocaines, en souvenir de son père. Le restaurant comporte quelques éléments décoratifs typiques du Littoral, datant de 1914. Le célèbre original de 'Heyst sur Mer perle des plages' est exposé à l’entrée de l’établissement. Le restaurant présente aussi des œuvres du jeune artiste Hannes D’Haese.

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Plus d'infos et réservations: www.laguera.be