Belgica Mossel

Bredene - 'La cuisine est un art'

Le Homard et La Moule – Donald Deschagt
Bredene

homard

L’artiste Katja Novitskova étudie les changements écologiques du Littoral dus au réchauffement climatique. Le chef Donald Deschagt travaille les algues avec passion depuis huit ans déjà. Il a bien conscience des changements écologiques qui s’opèrent à la Côte et fait un usage durable de ses ressources. Avec la mer comme terrain de jeu, il est logique de cuisiner tout ce que celle-ci peut offrir.

Les algues sont les légumes de l’avenir et Donald suit à fond cette tendance.

 

Menu

Donald Deschagt présente le mercredi, le vendredi et le dimanche midi un menu 3 services pour le lunch, le ‘Bord de Mer’ à € 39, avec un petit mot d’explication concernant les algues.

 

Extra! 

À partir de juin, vous pourrez effectuer avec le chef Donald une promenade de découverte des algues. Plus d’infos : www.lehomardetlamoule.be

 

Plus d'infos et réservations: www.lehomardetlamoule.be